Cheese CBD
La variedad Cheese CBD de Dinafem es altamente productora, con un sabor especial. Esta variedad contiene un 8% de CBD.
Cheese CBD
Las semillas de Cheese CBD, derivan de la fusión de la UK Cheese con una pura semilla de CBD, lo que la hace una variedad muy potente para efectos medicinales. Su contenido de CBD ronda el 8 % y de THC alrededor del 7%.
Produce cogollos resinosos y la estructura de la planta es muy similar a la de su predecesora, es homogénea y conserva la simetría. Es ideal para los aficionados del cannabis con aroma y sabor a queso y skunk.
Cheese CBD Cultivo
Interior
Es apropiada para cultivos interiores dado que ocupa poco espacio alcanzando una altura aproximada de 90 cms.
Las recomendaciones básicas es aportarle una iluminación adecuada, buen aporte nutricional y temperatura apropiada; su floración termina al cabo de los 50 a 60 días aproximadamente.
Exterior
En cultivos exteriores se ramifica notablemente, pero de forma estructurada con presencia de flores compactas y resinosas; puede alcanzar alturas de 2.5 m, es altamente productiva y de muy fácil cultivo.
Se recomienda climas soleados, la cosecha se obtiene a mitad de octubre. La Kritikal Bilbo CBD es un poco mas rápida y se recoge a finales de septiembre.
Efectos de Cheese CBD
Su efecto es suave, es ideal para los que se inician en el consumo del cannabis o para aquellos que requieren de sus efectos medicinales; también puede ser disfrutada por aquellos que quieren usarla de manera recreativa para el alivio del estrés y tensión diaria sin impedir el desarrollo de las actividades comunes del día.
Producción de Cheese CBD
En cultivos interiores se obtiene 500 gramos por m2 y en exteriores hasta 1000 gramos por planta
Características
- Banco: Dinafem
- Tipo: Feminizada
- Genética: UK Cheese – CBD pure
- CBD: 8%
- THC: 12%
- Sativa/Indica: 50%/50%
- Uso: Medicinal
- Efecto: Relajante.
- Floración: 7-8 semanas
- Altura: 0.70 a 0.90 m interior y 1.5 a 2.5 m exterior.
- Producción interior: 500 gr/ m2
- Producción exterior: 1000 gr/planta
- Cosecha: Octubre
- Sabor y aroma: Queso/ Skunk